Ein wahres Feuerwerk für den Gaumen – Unser Sterne-Menü

Christoph Rüffer‘s Küche ist weltoffen und kreativ durchdacht. Die fantasievollen Kompositionen setzen sich aus frischen, saisonalen Produkten zusammen, die in Ihrem Geschmack deutlich erkennbar sind. Als Inspiration nennt Rüffer - passend - die vier Jahreszeiten. Die Qualität und der Ursprung eines jeden Produktes stehen für ihn im Vordergrund.

Was das Restaurant Haerlin*** zu einem der besten Restaurants Hamburgs macht? Alle kulinarischen Meisterwerke leben von der persönlichen Note des Restaurant Haerlin*** Teams - so ist es neben dem Executive Chef Rüffer selbst auch Chef de Cuisine Haerlin Tobias Günther, dessen Handschrift die Kreationen prägen. Mit dem Titel Sous Chef des Jahres (2018) zeigt er, dass im Restaurant Haerlin*** zwei Dinge ganz entscheidend sind: erstklassiges Essen und ein erstklassiges Team.

Natur
Kreativität
Sinne

Menü

Impressionen

Kunstvoll angerichtetes Reh auf einem flachen Teller
Kunstvoll angerichteter Muskattellergelee auf einem flachen Teller
Gänseleber Muskatellergelee auf einem flachen Teller

Kontakt

Wissens
wertes
Hintergrundcollage mit drei verschiedenen Bildern
Wissens
wertes

Restaurant Haerlin
Neuer Jungfernstieg 9–14
20354 Hamburg

T +49 (0) 40 34 94 0

haerlin.hvj@fairmont.com

Wir freuen uns, Sie in unserem Restaurant Haerlin*** willkommen zu heißen.

Dienstag – Samstag:
18:30 - 23:00 Uhr

Letzte Bestellannahme: 19:15 Uhr

Über unser Reservierungsportal geben wir Ihnen die Möglichkeit, zu jeder Zeit bequem online einen Platz in unserem Restaurant Haerlin*** zu reservieren.

Reservieren